»Während dem Laden«

Mittwoch, 4. Januar 2006, 22.53 Uhr

Tja, der Genitiv stirbt aus:

Bluetooth Update Apple

Abgesehen davon frage ich mich bei solchen Hinweisen immer, was passiert, wenn man sich nicht daran hält? Explodiert dann der Rechner? Oder muss ich einfach nur von vorn anfangen?


Ihr Kommentar Name (erforderlich):

Mail (wird nicht publiziert) (erforderlich):

Website:

Keine Kommentare zu „»Während dem Laden«“

Ich fürchte, das ist ein BIOS- oder Flash-Update der BT-Karte. Das würde sehr wahrscheinlich geschossen werden. Einfach noch mal von vorn anfangen dürfte reine Glücksache sein… TJ