Wunder der Lebensmittelchemie

Samstag, 14. Juni 2008, 15.07 Uhr

Heute: Thai Chef Huhn, die Hühnersuppe ohne Huhn.

Thai Chef Huhn Zutaten

Zutatenliste der Instant Nudelsuppe Thai Chef Huhn. Hergestellt von Thai President Foods Public Company Limited, Bangkok, Thailand


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Und dann wundert man sich, warum mann an der Nadel hängen muss.

Eine blutige Geschichte. Sorry, ess heißt latürnich Gerichte.

noribori schrieb am 14. Juni 2008, um 16.50 Uhr

Lost in Translation? Das Bihun in Bihunsuppe ist ja auch nur das indonesische Wort für Glasnudel. Das echte Huhn im pseudo-asiatischen Produkt aus deutscher Herstellung kam dazu, damit der mündige Verbraucher sich nicht betrogen fühlt.

Gute Idee, aber es es sind keine Glasnudeln. Das ist eine »Instantsuppe mit 87% Nudeln und Huhngeschmack«. Und das Produktfoto auf der Vorderseite zeigt eindeutig einen Hühnchenschenkel auf Nudeln.

Nun. Was will man mehr?

Vegetarier und Hühner freuen sich!